以后地位:首页
> 旧事资讯 > 企业要闻
目力珍爱:
由我院运转指点的贞丰2×350MW机组完成168小时试运
泉源:发电运营奇迹部 作者:张宝宗 王飞博 日期:2019-12-21 接见次数: 字号:[ ]
 

     201912月14日,由东南电力实验研讨院卖力运转指点的贞丰县煤电冶一体化产业园热电联产项目2×350MW机组完成168小时试运,并收到甲方的谢谢信,高度歌颂东南电力实验研讨院运转指点职员的专业手艺程度以及严谨仔细的事情作风。

  试运时代,为进步机组试运牢靠性,制止人为要素形成机组停机,贞丰项目部运转指点职员在两台机组初次启动到168小时试运竣事的历程中,发明机组运转中存在的多个平安隐患,并提出处理问的方式发起,关于易发作的题目要害点提早给出指点意见,有用保驾了两台机组在短短一个月工夫内完成了双投。运转指点团队严谨的事情态度,仔细卖力的敬业肉体,发扬 懂手艺、肯支出”的效劳理念,短工夫精彩完成了运转指点义务,获得了总承包单元和业主的好评和一定。

  贞丰县煤电冶一体化产业园热电联产350MW机组工程位于黔东北州贞丰县白层临港经济区,汽轮机接纳哈尔滨汽轮机厂消费的N359/C295-24.6/569/569超临界、一次中心再热、供热汽轮机。汽锅接纳西方汽锅厂消费的第五代超临界循环流化床汽锅。项目圆满投入贸易运转,加强了百色地区电网网架构造,包管其电网稳固运转的牢靠性。

    贞丰运转指点项目可以说是我院发电运营奇迹部建立以来的破冰项目,对我院尚在起步的发电运营奇迹具有异常主要的意义!168H试运运转指点的顺遂完成并播种总包的谢谢信,是对东南实验研讨院发电运营奇迹部的承认,也是发电运营奇迹部全体员工不懈起劲支出博得的。发电运营奇迹部会以此为动力,力图在2020年获得更大的打破,为真正成为东南电力实验研讨院三大支柱不停起劲。
       



打印】 【纠错】 【封闭
上一篇:
下一篇:

   
Produced By 大汉网络 大汉版通公布零碎