以后地位:首页
> 旧事资讯 > 下层静态
目力珍爱:
新疆哈密光热项目部完成蒸汽吹督工作
泉源:新疆哈密光热项目部 作者:李森 日期:2019-12-13 接见次数: 字号:[ ]
 

     2019121217:26,由中国能建东南电力实验研讨院卖力调试的中电工程哈密塔式50MW光热发电项目顺遂完成蒸汽吹督工作,各项目标均到达优秀。
       SGS零碎吹管前,新疆哈密光热项目部充实预备,努力构造和谐各方举行零碎团结反省,举行平安、手艺交底。吹管的历程中,重点把控熔盐泄露和防凝步伐,紧密监测各项主要参数,确保吹管平安、顺遂的举行,为下一步机组整套启动奠基了坚固的根底。
       这次SGS零碎三阶段有用吹洗次数合计40次,划分于第39次落第40次两次延续打靶及格,经各参建单元配合确认相符验收划定。本次吹督工作高质量、严要求、零变乱,一次乐成,获总包及业主方高度评价。
       哈密光热项目部肯定不屈不挠,在往后的调试事情中,将严酷根据《启规》要求,进一步进步调试质量,展示手艺程度,据守平安底线,圆满完成光热机组投产发电目的。
 
 




打印】 【纠错】 【封闭
上一篇:
下一篇:

   
Produced By 大汉网络 大汉版通公布零碎