以后地位:首页
> 旧事资讯 > 企业通告
目力珍爱:
中国能建团体科技生长公司构造观光“永久的长征”主题展览
泉源: 作者: 日期:2016-12-12 接见次数: 字号:[ ]

  2016年12月9日,中国能建团体科技生长公司构造本部党员干部观光了天津博物馆“永久的长征——留念赤军长征成功80周年”主题展览,配合回想了反动先进们可歌可泣的巨大壮举。

  人人先后观光了“确立苏区、强大赤军”“战略转移、最先长征”“遵义集会、巨大转机”“披荆棘、不屈不挠”“全军会师、长征成功”“天津的‘长征人’”6个部门展览。看着赤军运用过的马鞍步枪、为否决百姓党第五次围歼分发的传单、反对共产党的木板口号等贵重展品,人人好像回到了昔时的峥嵘光阴;“飞夺泸定桥”“爬雪山”“过草地”等大型主题场景让人人身临其境,深入地感觉到了昔时赤军兵士在长征途中所履历的困难险阻。人人仔细旁观,并时时交换心得感觉,更有一些熟知汗青的老党员为年老党员解说昔时的一些详细汗青事宜,使年老党员受害颇深。

    经过这次观光,人人被赤军兵士对反动抱负和奇迹无比忠实坚决的信心,以及不怕捐躯、不畏艰险的无产阶层悲观主义肉体所鼓励、所震撼。人人纷繁示意要在往后的事情中持续弘扬中华民族绝不屈服、发奋图强的长征肉体,不忘初心持续行进,一直坚持奋发图强的肉体形态,以加倍高昂的斗志和加倍务虚的作风,真抓实干,开辟朝上进步,走好新的长征路。

 

 

 




打印】 【纠错】 【封闭
上一篇:
下一篇:

   
Produced By 大汉网络 大汉版通公布零碎