以后地位:首页
> 旧事资讯 > 企业通告
目力珍爱:
中国能建团体科技生长公司构造观光“家风耀中华”主题展览
泉源: 作者: 日期:2016-12-12 接见次数: 字号:[ ]

  为呼应团体“树清廉家风 创清廉家庭”的流动招呼,中国能建团体科技生长公司于2016年12月9日构造各部分、奇迹部干部及员工前去天津博物馆观光了“家风耀中华”主题展览。

    在展厅中人人先后履历了三个板块,旁观了400余件贵重图片和文献,明白了现代先贤修身齐家的家国情怀、反动先进以身作则的高尚风采、汗青名流遵守传承的人生地步和通俗国民代代相传的做人操守。在第一部门“家风与国风”中,人人领会了中国传统文明靠山下的家风文明生长,阅读了多位现代先贤和近代汗青着名人物的家规家训以及他们修身齐家、爱国报国的古迹。在第二部门“家风与党风”中,人人学习了毛泽东、周恩来、刘少奇、朱德、邓小同等老一辈无产阶层反动家以身作则、严于律己,以本人的以身作则树立和提倡优秀家风的辉煌古迹。在第三部门“家风与民俗”中,人人浏览了6位近古代天津汗青名流的家风渊源和家国情怀,以及10个现代市民家庭的家风故事和家教履历。

  观光这次展览是科技生长公司“树清廉家风 创清廉家庭”系列主题流动之一。经过本次观展,科技生长公司干部及员工进一步进步了“清廉齐家,盲目带头树立优越家风”的标准自律认识,纷繁示意要持续传承和弘扬中华民族优异的传统品德文明,呼应团体招呼,与夫妇同心同向,对后代严管厚爱,待怙恃尊重孝敬,而且把优秀的家风家规带到企业事情中来,凝结生长气力,共创美妙将来。

 

 

 

 




打印】 【纠错】 【封闭
上一篇:
下一篇:

   
Produced By 大汉网络 大汉版通公布零碎